6月以降の機器分析評価センターのご利用について【この対応は終了しました】

神奈川県の休業要請の緩和に伴い、本学でも新型コロナウイルス対策の警戒が「段階2」に移行いたしました。詳細はこちら

これに伴いまして、当センターにおきましても以下の対応といたします。

学内利用者

• 学内者につきましては、基本的に本学の対応に従います。
  • 学生等が許可を受けて当センターを利用する場合は、申請する際に、機器分析評価センターを利用場所に指定してください。
  • 職員は通常通り出勤しておりますが、対面をできうる限り避け、相談などはTeamsやメールなどのオンライン機能をご活用ください。
  • 手洗い・消毒・マスクなど、感染予防に努めてください。

学外利用者

• 学外者につきましては、「緊急」の場合を除いて、引き続き入構が制限されます。条件判断は本学で行いますので、詳しくはお問い合わせください。
  • 入構規制がかかる場合は、直接の面談、依頼測定の立ち合い、講習会などを伴う機器の利用については、受入れをお断りさせていただくことがあります。
  • 大学内への入構が無い技術相談や依頼測定については、平常通り受付をしております。
  • 宅配便などの受取は可能です。

詳しくは、装置によって異なりますので、当センターまでお問い合わせください。