機器利用目的の学外からの入構者について【この対応は終了しました】

4月2日付け本学への入構規制の趣旨からしますと、他大学の学生、共同研究者についても、不要不急の入構は避けるべきものと考えられます。
そのため、当センターの分析事業や技術相談の実施は、4月4日(土)から5月6日(水)までの間、「学外者が入構しない範囲」にて受け入れることにいたします。

• 直接の面談、依頼測定の立ち合い、講習会などを伴う機器の利用については、受入れをお断りさせていただきます。
  • 大学内への入構が無い技術相談や依頼測定については、 平常通り受付をしております。

詳しくは、装置によって異なりますので、当センターまでお問い合わせください。